内科・消化器内科
内視鏡検査・健康診断

新大久保文化通り診療所

お問い合わせ・ご予約は03-5937-0610

お問い合わせ・ご予約は03-5937-0610

東京都新宿区百人町2丁目5-8
科研ビル1FMAP

サイトポリシー

このサイトは株式会社UTコンサルティングジャパンが運営しております。
当サイトは新大久保文化通り診療所の診療の紹介を目的とし、
以下のサイトポリシーに基づいて、管理・運営されています。
当サイトにアクセスしてこれを利用した場合は、このサイトポリシーに同意したものとみなします。

掲載情報に対する免責に関して

当社は、Webサイトに情報を掲載する際には万全を期していますが、掲載情報が最新であるか、正確であるか、
お客様に有用であるかについて、いかなる保証をするものではありません。
また、当社のWebサイトのご利用により、お客様に万一直接又は間接的な損害が生じたとしても、一切の責任を負いかねます。
当社は、Webサイトで公開されている情報の追加、変更、修正、削除を、予告なく当社の判断によって行います。
これによりお客様に生じたいかなる損害についても、一切の責任を負いかねます。

当サイトへのアクセスにともなうトラブルについて

株式会社UTコンサルティングジャパンは、当サイトへのアクセスに起因して、お客様のパソコン、周辺機器、
ネットワーク環境等にソフトウェアやハードウェア上のトラブルが発生し、
これによりお客様が直接的又は間接的に損害を被ったとしても、一切の責任を負いません。
ただし、法令により強制的に責任を負うことが求められる場合には、その限りではありません。

リンクポリシー

当社サイトへのリンクは自由です。ただし、次のようなWebサイトからのリンクはご遠慮ください。

公序良俗に反するWebサイト。
当社の信用を損なう可能性のあるWebサイト。
特定個人や特定団体について名誉を毀損している、又はその可能性があるWebサイト。
その他、当社が不適当と判断するWebサイト。

リンクを許諾した場合であっても、その後判明した事情により、
当社がリンクの許諾が適当でないと判断した場合は、リンクの許諾を取り消すことがあります。

セキュリティーポリシー

株式会社UTコンサルティングジャパンのサイトでは、
最も信頼性の高いと認められている実用化されたインターネット上の暗号技術SSL(Secure Socket Layer)を使用しています。
お問合せフォームなどで送信される個人情報は、第三者に見られる事がないように暗号化されています。
このサイトは、プライバシー保護のため、グローバルサインが提供する256bit-SSLと認証サービスによる暗号化通信を採用(導入)しています。

プライバシーポリシー

新大久保文化通り診療所(以下、「当診療所」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

当診療所は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

当診療所は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当診療所は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当診療所は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1)ご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付

(2)サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

当診療所は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当診療所は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、
取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当診療所は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当診療所は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当診療所の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】株式会社UTコンサルティングジャパン
E-mail:info@ut-cj.jp

7.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。